Campus - Santa
Teresa, Alegre e Itapina.
Perfil
do profissional e área de atuação:
O curso Técnico
em Agropecuária forma profissionais habilitados a desenvolver projetos
agrícolas nas propriedades rurais. O técnico em Agropecuária é responsável por
planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos
agropecuários, administrar propriedades rurais e elaborar, aplicar e monitorar
programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e
agroindustrial. Além disso, pode fiscalizar produtos, realizar medições,
demarcações e levantamentos topográficos rurais e atuar em programas de
assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
O profissional formado pode atuar em propriedades rurais, empresas
comerciais da área agrícola, estabelecimentos agroindustriais, parques,
reservas naturais e empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
Carga horária: 4.840 horas
Duração: 3 anos
Turno: Integral
Ingresso: Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental
Ponto
de corte no processo seletivo 2014 - Campus Santa Teresa
221 - AGROPECUÁRIA / Integral:
AC- APROVADO Campus Santa Teresa 190
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 1- OE APROVADO Campus
Santa Teresa 160
221 - AGROPECUÁRIA / Integral:
1- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 100
221 - AGROPECUÁRIA / Integral:
2- OE APROVADO Campus Santa Teresa 210
221 - AGROPECUÁRIA / Integral:
2- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 110
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 1- OE APROVADO Campus Santa Teresa 160
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 1- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 100
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 2- OE APROVADO Campus Santa Teresa 210
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 2- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 110
Nenhum comentário:
Postar um comentário