quarta-feira, 3 de junho de 2015

Técnico em Agropecuária

Campus - Santa Teresa, Alegre e Itapina.

Perfil do profissional e área de atuação:

   O curso Técnico em Agropecuária forma profissionais habilitados a desenvolver projetos agrícolas nas propriedades rurais. O técnico em Agropecuária é responsável por planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários, administrar propriedades rurais e elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial. Além disso, pode fiscalizar produtos, realizar medições, demarcações e levantamentos topográficos rurais e atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

   O profissional formado pode atuar em propriedades rurais, empresas comerciais da área agrícola, estabelecimentos agroindustriais, parques, reservas naturais e empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

Carga horária: 4.840 horas
Duração: 
3 anos

Turno:
 Integral

Ingresso: 
Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental
Ponto de corte no processo seletivo 2014 - Campus Santa Teresa


221 - AGROPECUÁRIA / Integral: AC- APROVADO Campus Santa Teresa 190
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 1- OE APROVADO Campus Santa Teresa 160
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 1- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 100
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 2- OE APROVADO Campus Santa Teresa 210
221 - AGROPECUÁRIA / Integral: 2- PPI APROVADO Campus Santa Teresa 110

Nenhum comentário:

Postar um comentário